ナミダ 下北沢

訪れるたびに驚きの料理に出合える
下北沢のナミダへ

今回も店主田嶋さんの一皿一皿にワクワクした!!

a0267500_08273774.jpg

ぶりのタタキ クレソン酢でしめて

a0267500_08273862.jpg

お椀もステキ♪

a0267500_08273850.jpg

ミンク鯨のお椀

a0267500_08273880.jpg

金目鯛の炙り寿司 ラルドをのせて

a0267500_08273927.jpg

タッシー(店主)流すきやき

全部美味しかったけど、なんといっても金目鯛のお寿司にラルドをのせて!!発想にグッときた。
金目鯛の脂とラルドの塩味のある脂が酢飯とよく合う。
お魚と生ハムを合わせようとは思わないよなー。。
くやしい〜〜とさえ思ってしまった逸品でした!!

http://www.namida-tokyo.com/
by asomy | 2016-01-30 08:12