ほったらかしオーブン本 イベント
2016年 02月 25日今回は集客も全ておまかせ。
会場にいるほとんどの方が初めまして!というなかなかドキドキな状況の中、本に出ているレシピのデモをさせてもらったり、仕事に対する思いを平太くんと一緒にお話しさせてもらったりと、慣れない事にどぎまぎでしたが、私も楽しませていただきました♪
表現する方法は違っても、食の世界は広くて、そしてやっぱり幸せで繋がっているんだなーということを改めて。。
普段魅せるために使っている食材のルーツやいのちをいただくことの尊さを考えるきっかけになった大切な夜でした。
来ていただいた皆さま、版元の長谷川さん、お手伝いの方々ありがとうございました!!
ふきのとうと明太子のカナッペ
ひらめとネーブルのセビーチェ
ヤリイカのハーブ蒸し
鯛とカブ、プチベールのオーブン焼き
リーキの豚バラ巻き
ヒゲ根を散らして
鹿肉とりんごのオーブン焼き
本ではスペアリブでしたが、コラボなので。。
by asomy
| 2016-02-25 17:17